2022 10월 vol.2

2022 10월 vol.2

hduvb 0 53 2022.10.12 07:56
이케아 맘무트 어린이스툴(옐로우), 6,900원 아주 귀염뽀짝하죠? 비록 의자지만 나는 인테리어용으로 구매했다. 구성품은 정말 단촐하다. 조립도 그냥 원판에 다리를... 마트에도 이 가격 의자 읎다 .. 이케아에만 있다 .... 그래서 바로 샀다 ㅋㅋ 퀸 사이즈 매트리스 ? 토퍼 ? 사고 이불은 슈퍼싱글 사이즈라 이 상태인 ㅋㅋㅋㅋ 옷 정리가... 어제는 이케아 갔다 왔음! 이유는 1층 암체어가 뿌셔졌기 때문에(?) 가면 늘 먹는... 흔들의자 조립 완료~ 맘에 든다 ! 요건 큰고모가 7남매에게 다 보내준다고 하던 감... 책상버리기 의자버리기 식탁버리기 단스버리기 토퍼버리기 선반버리기... 리첸가구버리기 이케아가구버리기 체리쉬가구버리기 에몬스가구버리기 에넥스가구버리기... 진실의 의자에 앉은것처럼.. 크르르르르ㅡ를 갉. 친구와 저는 참 비슷한 구석이... 정보는 #이케아 인형침대입니다 친구가 또 영상으로 피드백해줬어요~~ 이번엔... 소파까지 의자가 총 3개 있어서 짐을 올려두기에도 편했던 유니크 숙소 티비 옆에는 이케아 큰 옷장 첫날에 짐정리 하려고 옷장 열었더니 검정 물체가가 샤샤삭 움직여서... 싱가폴 이케아 IKEA 싱가폴에는 TAMPINES 랑 ALEXANDRA 두 개 지점이 있데요 저는... 1 이런 식의 일인용 의자 찾고 있었거든요? 그런데 저거는 앉아보니까 엄청 편하긴...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand