현지인 브리핑, 지금 우리 나라는 안현모 MC 발탁 출연진...

현지인 브리핑, 지금 우리 나라는 안현모 MC 발탁 출연진...

hmgjdm 0 77 2022.10.10 08:28
10월 1주차 주간일기 10월 7일 금요일 Netflix and chill? 수리남이 그렇게 재밌다길래 하루 만에 전부 몰아 봄. 편안한 차림에 안경쓰고 집 앞 카페에서 정주행 끝. 가끔... Whatever 아침에 책 읽으면서 내가 만든 콩포트 먹으니까 기분 정말 좋다 파스타는 그냥 다 때려 넣어서 먹는 게 최고다 Netflix and Bier und Chips and Chill 날씨는 늘... 그리고 한켠에 마련된 영상타로로 성격과 성향을 알아보는 공간이 있었는데, 나는 netflix and chill? 이라는 다채로운 매력의 소유자라고ㅎㅎㅎ 나를 잊지 못하는... films and what he can do to dazzle us ... Wendell & Wild is a chill, a laugh, a lesson, a dark but shining heart." Released on Netflix on October 28th (Provided by... 안녕하세요! 평택혼술 평택혼술술집 평택조용한술집 평택혼자놀기 평택라운지바 평택위스키바 평택칵테일바 평택칵테일 칠랙스입니다. 누구나 그렇듯 저 역시 바쁜... Netflix and chill? 심리 테스트를 해 본 결과 나는 'Ⅱ. 인사이드 아웃' 이었다. 같은 시간대에 관람하신 분들 이야기를 살짝 들어보면 인사이드 아웃이 많았다 ㅋㅋㅋ...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand