[이상원미술관 미술공방]미술공방 소개

[이상원미술관 미술공방]미술공방 소개

xasbpfi 0 57 2022.10.09 21:57
※ 이상원미술관 미술공방 캔버스 컬러링 · 체험비용 : 30,000원 · 소요시간 : 약 60분 3) 투명 아크릴 드로잉 투명한 아크릴판위에 마커펜으로 그림을 그리고 채색하여... 볼펜과 마커펜을 소독하고 있는 소독기가 있었구요 담요와 주사위판, 카드꽂이 등도 있으니 편하게 사용하시면 좋을 것 같네용 ㅎㅎ 그리고 네이버 영수증... 수성 마커펜이 같이 들어 있는데 이유식 종류와 제조 일자를 기록할 수 있는데 물티슈나 물로 손쉽게 기록할 수 있어 편하더라고요 유니크하고 사랑스러운 이유식 용기... 채색해 주면 완성 마커펜과 오일파스텔을 사용해서 채색해 줬어요. 크레파스나 색연필 사인펜 집에 있는 어떠한 채색 도구를 사용하셔도 됩니다. 멋진 그림을 그린... 도색 마커펜 득템했네요 토이 장터 전시부스는 벽면을 따라 있었는데 문제는 전... 아크릴 펜 만큼 기분 좋은 득템이었습니다. 뭔가 이상한 어피치 인형 ㅋㅋㅋ 전 왜... Date는 로스팅일자를 적었는데 집에 마커펜인 검은색밖에 없네요 원두를 위해서 흰색마커펜 하나 사야겠어요^^ 진공은 뚜껑의 버튼을 누르면 진공이 되는 것을... 담아주셔 마커펜도 주셔서 와인잔에 요렇게 적을 수도 있다 오늘은 내 생일이니까 다들 나에게 축하 한 마디씩 해줘 ..~ 우니 오일 파스타 파슷하에서 바다맛 지대루...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand