220602~220607 Berlin

220602~220607 Berlin

asjwdjd 0 54 2022.10.09 12:12
직원휴게실에 안마의자가 있다 개신기함 역시 대기업인가 머리 풀리는거 싫어서... 이게 가능하냐고 이거 보고 울트라 대여 결제까지 헀다가.. 응원봉도 들어야되고... 이번에는 냉장고대여만 썼는데 정수기부터 TV, 세탁기, 안마의자 등을 비롯하여 여러가지 기종들이 준비되어 있어 향후 다른 상품도 이용해보려고요. 반신욕기, 노트북... 연습채도 이렇게 있구요 각종 연습도구들을 대여할 수도 있어요~! 안마의자까지 있으니 골프치다가 피곤하면 중간에 안마받기도 쌉가능~!! 샤워실까지 있다니 아주... 전체를 대여해서 다 같이 보던 때가 있었는데 (아련) 집 근처라 가방도 없이... 언제 안마의자에 앉았나 싶기도... 웹툰에선 흑백이라 조금 밋밋했던 부분들이 4D가... 위한 대여 서비스를 위함입니다! 골프를 입문하실 때에는 골프 클럽을 먼저 구매... 하나인 안마의자와 에어 드레서! 안마의자는 회원님들의 열정적인 골프 연습으로... 이번에 할 땐 쇼케이스냉장고대여만 써봤지만 정수기부터 TV, 세탁기, 안마의자 등과 같이 다양한 상품들이 갖춰져 있어 향후 다른 상품도 이용해보려고 해요. 반신욕기... 처음 골프 배우시거나 골프클럽이 없으신 분들은 클럽 대여 서비스를 통해 클럽을... 연습 전, 후로 쉴 수 있는 휴게공간과 긴장된 근육의 피로를 풀 수 있는 안마의자도... 차라리 아아가 더 맛집이었다 원래 커피 안마셔인간인데 너무 목말랐어서... 정도 있었는데 그중에 절반은 앉아서 쉬기만 했다 그리고 마지막쯤에는 의자에서 걍 잠..... 뒷쪽에는 안마의자와 게임기계, 인형뽑기, 쇼파 등등 휴식공간이 마련되어... 볼링화를 대여해서 신으셔야해요 스낵코너 입니다 과자랑 음료수들이 마련되어있어요... 이런 공간도 크게 꾸며져 있는데, 인기있는 공간이 아니라 단독 대여처럼 ㅋㅋ... 한켠에는 안마의자도 있고요, 몇분 하시는걸 봤는데 부럽더라구요.. 저도 언젠가는..... 제주 국제 공항에 도착해서 ‘보물섬 하이킹’에서 자전거를 대여하였다.... 하루에 5인만 머물 수 있는 숙소인데 뷰도 너무 좋고 안마의자도 있어서 정말 최상의... 이번에 쓸 땐 미니냉장고대여만 써봤지만 정수기부터 TV, 세탁기, 안마의자 등 수많은 제품들이 갖춰져 있어 향후 다른 기기도 이용해보려고 해요. 반신욕기, 노트북... 신랑은 안마의자 저는 후다닥 커피잠깐 사러 ! ㅎㅎ 김해점은 뽀글이라면도... 파티룸 대여하는공간도 있고 수유공간 / 사진찍을 수 있는 포토부스도 있어요....

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand