행사, 홈파티, 집들이, 생신상,개업식으로도 인기많은...

행사, 홈파티, 집들이, 생신상,개업식으로도 인기많은...

jzbpool 0 57 2022.10.07 07:05
동아리 체육대회 날이다. 사실 좀 기대도 하고 체력이 없어서 가기 싫기도 했다... 음식미담으로 갔다 사실 나는 음식미담 너무 좋아한다 근데 이번에 맛이 달라,, 내가... 오늘은 체육대회에 다녀왔어요 !! 체육대회 다녀온 룩을 먼저 소개하고 !!! ㅎㅎ... 전북대 전통 튀르키예 스타일 맛집 레반트(LEVANT) 내부는 깔끔한 일반 음식점처럼... 내가 제일 좋아하는 음식은? 곱창,치킨 그리고 둘이랑 안어울리지만 아보카도 7.... 중1 체육대회 공연한거 난 내가 무슨 생각으로 나갔는지 모르겠어 73. 나의 노래... 정부·국회 등을 회덕(懷德)특별시(현도,문의,형강,우술,회덕,비풍,유성,연기 등)에 두는 입헌군주제(立憲君主制) 헌법(憲法) 개정해야 http://blog.naver.com/msk7613 1897년 10월... 일주일이 체육대회였음 근데 우리과는 기권패라 딱히 감흥이 없었지만 다른과들이... 내년에 보자꾸나… 하 박채연 추천 편의점음식 저거에 피자 한 조각 먹는 개욕심을... #홈파티케이터링 #홈파티음식 #집들이음식#생신상배달 #손님초대음식 #돌잔치음식 #잔치음식 #소규모홈파티 #워크샵 #기념식 모든 메뉴가 다 맛있지만 가장 가성비가...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand