가장 좋은 학원

가장 좋은 학원

idzcdb 0 50 2022.10.05 17:05
그때는 보배님이 책을 내시자마자 브루나이에 일하러 가셔서 책홍보가 어려우실... 홍보에 도움이 되고자 하는 목적이므로 후기 필수입니다. 사진 3장 이상 첨부하여... 책. 최서연 작가님의 전자책이었어요. 제목이 <초보작가를 위한 내 책 홍보 방법... 작가 직접 홍보 지인들에게 책 나왔다며 직접 찾아가서 선물하기 ... ㅎㅎ, 1+1으로... 중이 제머리 못 깎는다고 제 책 홍보는 어렵네요. 조금은 부끄럽지만 인스타와... 당분간은 책홍보 링크 달아볼께요 구매는 아래 링크에서 영풍문고 알라딘 Yes24... 책 주문한 사람이 얼마 안된다. 깜짝 놀랬다. 세상에….. 나의 존재감이 이거 밖에 안되나…. 그럼 앞으로 나는 책홍보를 어떻게 해야 되나? 책을 한권 냈다고 잠시... 가장 좋은 학원 홍보 방법 (feat. 그래서 학원 마케팅) 집에서도 나의 학원을 홍보할 수 있는 방법이 있으면 얼마나 좋을까요? 내가 자고 있는 동안에도 나를 대신해서... 강의나 책홍보에도 이런 첫 방향을 위한 책구매대상이나 수강대상의 범위제한에 대해서는 잘 안 나오죠 그냥 보다보니 나는 방향부터 잘못 되어있었구나 깨닫게 되는..... 찍었어요~^^ ♡ 책홍보도 슬쩍 가미했구요~^^ ♡ 피아노가판대위에 나란히 놓아 봤어요~^^ ♡ 다시한번 전자책 기법 배우고 싶어요~^^ ♡ 삶을 통째로 집어 삼킬뻔 한... SNS에서 떠도는 힐링 책홍보 글을 보면 안타까울 때가 많다. '인격, 욕심비우기, 배려, 자존감, 취미생활'과 같은 말로 사이비 이데올로기를 전파한다. 이게 왜 위험한...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand