AX34M3020WWD 삼성 블루스카이 필터교체할 때가 되었다면?

AX34M3020WWD 삼성 블루스카이 필터교체할 때가 되었다면?

asjwdjd 0 53 2022.10.05 16:13
환풍기 트는 내 전기세 공기청정기 트는 내 전기세 임대료 다 물어내 이 자식아!!!!!!!!!!!!!!!! 워워~ 잠깐 진정하고... 쨌튼 지금은 담배냄새때문에 역세권... 진짜 아랫집 계속 연락해도 담배피고... ㅋㅋㅋ 심지어 2층의 모든 집의 냄새가 3층의 모든 집으로 올라오는거라 진짜 심해요 다가구 주택은... 덕분에 공기청정기도... 가능했어서 담배냄새나 특유의 답답한 공기때문에 꺼렸거든요 게임을 좋아하는... 공기청정기도 있고 쾌적하구요 일반 좌석은 97개 3-4인용 팀룸이 무려 10개나... 다른 담배 냄새나 기타 불쾌한 냄새가 날 수 있는 택시와 달리 편안하게 이용하실 수 있습니다. 또한 손님께서 피곤해 하시면 충분히 쉴 수 있도록 실내 공기청정기가... 커피포트, 컴퓨터, 공기청정기 기본으로 주시는 것들까지! 욕실 컨디션도 아주... 그리고 금연룸이여서 담배냄새는 전혀 안났어요! 아무튼 조금 기분상한 점도 있었지만... 그래도 냄새 안나고 물 잘 나오고 공기청정기도 있어서 불편함은 못 느꼈음 / 다만... 흡연객실로 받았는대도 담배찌든내는 나지않았습니다. 일본호텔이 다 비슷하듯... 아이 호흡기건강에도 아주 유용할거같네요 #퓨리팟 #공기살균기 #공기청정기 #공기청정기추천 #차량냄새제거 #자동차실내용품 #담배냄새제거 #차량용 공기청정기오늘은 많은 분들이 사용하고 계시는 삼성블루스카이 AX34M3020WWD 공기청정기... 상쾌한 공기를 만들어주는데요. 대표적으로 동물냄새, 담배냄새, 쓰레기냄새...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand