더블데이트[강하/리사]

더블데이트[강하/리사]

mzvqd 0 66 2022.10.01 08:09
먹고 어디갈지는 모름 진짜 야 우리 텐파 먹으러 서울갈래?하고 와버린거기때문에.... < 조선왕조실록 > 화이팅입니다 . . . 어디요 어디 어딘데 어디요? 어디?10 저기 10 지수 님 10 저라고 해서 10 안 바쁘다고 생각하시는 것 같은데 10 굉장히 정확하시네 10 역시 천재 10 거기가 어딘데요? 10 그걸 알려 줘야지 10 빨리 가든지... 고른거긴 한데 애초에 여기는 한동대? 학생들은 교환학생으로 잘 안 오는 데라서..... 거기가 어딘데.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩 온지 한 달이 다되도록 제대로된... 내가 어디로 가야하는지 모른다는걸 깨달았다. 엄마 일하는 백화점...그게어딘데... 아빠가 주소알려줘서 거기루 갔음. 스위치 들고가서 가는동안 했다. 사실 스위치... 어디 갔었어?? 사라-그게 문제가 아냐...악귀가 나타났어..리온오빠 혼자는 무리야..!! 강림-거기가 어딘데?! 사라-따라와 악귀-히얏!!(?) 리온-크헉!!.....으윽 악귀-어? 벌써... - 방이 거기밖에 없다니까 그냥 쓰겠대. 부자인가보지, 뭐. "연예인은 아니지?... 나 엄마 보러 가야해." - 어디로? "내가 그걸 너한테 왜 말하냐?" - 어딘데. 같이 가. "혼자... 거기야. ???: 네 ???: .. 안녕? 아.. 응 난 잠뜰이야. 난 라더 라고 해. 그래. . . . . 다음... 어딘데? 따라와! 내가 이것 때문에 부모님께 이 집을 추천한 거거든 싸아- 잠뜰과... 거기가 어딘데요,,, 집에서 3시간을 내려왔는데 두시간을 더 내려가야 한다고요... 떠나서 어디인지도 모르는 폐건물에서 자고 오고,,, 정신없이 3일이 지나고서야 진짜...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand