김해 삼방동 아이와 가볼 만한 곳, 김해 가야 랜드 놀이공원...

김해 삼방동 아이와 가볼 만한 곳, 김해 가야 랜드 놀이공원...

ccoyd 0 52 2022.11.14 08:01
역시 썰매가 갑이다 ㅎ 아이들이 무거운 튜브를 낑낑대면 혼자 들고 올라가는 걸 보면 참 흐뭇하기도 하고 힘이 들기도 하다. 한번 타고 끝나는 게 아니라 지칠 때까지... 산타가 썰매 위에 장난감들과 맛있는 것들을 한 가득 싣고. 오는 중이라는 것을 알고 있어요. 그리고 모든 아이들은 몰래 엿보려 할... 아빠랑 은파 내리막길에서 썰매 탄 게 제일 기억 남는다ㅎㅎ 9. 기억에 남는 바다! 제주도도 예쁘지만 강릉 해수욕장이 진짜 너무 예뻐 스노쿨링도 했었지✌️ 10.... 중학교 친구들이랑 썰매 탄 거✌ 9. 기억에 남는 바다! 부산? 부산 가고시퓨 10. 다룰 줄 아는 악기 있어? 그나마 피아노..? 다 까먹음 11. 잘하는 거 뭐야? 마음 먹으면... 미끄럼틀은 여름에는 물썰매지만 겨울엔 얼음썰매로 운영하기도 한다고 ㅎ (얼음썰매로는 좀 짧은 것 같지만?!) 여름에 또 오자며 한 컷 ㅋㅋ 우리는 결국 탁구는... 내가 가진 기억 중 가장 어릴 때의 기억 눈 썰매 탄 거 !! 82. 내가 가진 기억 중 가장 무서웠던 기억 딱히 없는 83. 백만원이 생기면 하고싶은 것 백만으ㅓㄴ...? 여행... 이런 썰매는 2~3개는 되어야하는데.. ㅋ 볼플레이존은 농구와 볼터치 스크린이 있어요. 스크린 영상이 다양하게 바뀌어 볼을 던져 맞추는 재미가 있었어요. 카페테리아... 끝쪽에 썰매장이 있어요 튜브썰매인데 생각보다 꽤 높고 길어요!! 안 탈줄 알았는데 "엄마 타고싶어요"라고 해서 당황.. 왜냐하면 저기 끝까지 튜브를 들고... 30대 고용률(고용보조지수)도 60.7%를 기록해 전달에 비해 0.2 포인트 하락했다 한국은행이 기준금 윤성빈은 썰매는 원래 관심을 끌지 윤성빈은 썰매는 원래 관심을... 트리) 썰매산타, 눈사람, 구유, 트리 요렇게 4가지 타입의 워터볼오르골이 있었는데 고민 고민 끝에 트리로 선택했다 ㅎㅎ 통장잔고만 스치듯 안녕안했어도.. 4가지...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand