평창맛집 1등급 고기가 가득한곳 와우대관령한우

평창맛집 1등급 고기가 가득한곳 와우대관령한우

mzvqd 0 54 2022.11.04 04:06
천장에 아주 화려한 샹들리에 있습니다. 로비에서 웨딩홀로 가는 길목도 붉은 벽돌들이 포인트가 되는 걸 볼 수 있습니다. 층고는 매우 높은데요. 전체적으로 널찍하고... 달려있는 샹들리에 보면 고급미가 단번에 느껴지지 않나요? 아니 카페에 이런 샹들리에 조명이라니?? 저는 듣도보도 못했는데.. 이웃님들은 자주 보셨을까요?? 저는... 출처 : 네이버 플레이스 업체 제공 특히 자리마다 있는 샹들리에가 분위기에 한 몫을 했다. 우리집에도 달고 싶었다ㅎㅎㅎ 출처 : 네이버플레이스 업체 제공 커튼이... 1층 그랜드볼룸홀은 호텔웨딩홀 느낌이고 생화 장식, 샹들리에 조명이 화려했어요 예식 타임은 80분이라 여유로운 예식이 가능한 거 같아요 신부대기실이 전체적으로... 여름이 '샹들리에'라고 한다면 가을은 '등롱'(燈籠)이라고 표현한 것도 그 사람이다. 언젠가 작은 국수집에서 메밀국수를 기다리다가 탁자 위에 놓인 사진을 통해... 아~~ 업무보러 가기 싫으다 내부는 영국의 부잣집인듯 화려하고 고급스러운 샹들리에와 가구, 예쁜찻잔들로 가득했다. 사장님의 취향이 진하게 녹아있는 듯한... 플라워샹들리에 솔직히 항상 그렇듯 이런 꽃만 봤을때는 감이 안왔지만.. 선생님이... 일주일의 유일한 외출이라 놀이터에서라도 내 사진 좀 찍어줘야함 샹들리에... 한옥스타일에 샹들리에로 꾸며져 있어서 더욱 고급스러워요~ 매장전용 대형주차장완비, 대형버스도 수십대 주차 가능한 공간이라 엄청 커요!!! 정육식당의... 소프트한 매력이 천장의 샹들리에 조명과 함께 어울리며 더욱 로맨틱한 무드의 신혼집 인테리어를 완성해 주는 모습인데요. 깔끔하고 매력적인 바탕을 만든 만큼... 벽조명, 샹들리에를 제외한 포인트 소품은 진행하지 않아 더욱 모던한 분위기로 연출 해 드렸습니다 ! 샹들리에조명 및 간접등/ 레일등으로 조도 확보를 하였으며... 샹들리에나 테이블, 특히 생화장식이 정말 멋졌거든요. 꽃이 많이 있어서 그런지 아름다우면서 우아하고 기품있더라구요. 분위기가 넘 좋았어요. 뭔가 자연스러우면서...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand