별사탕, 핸드메이드 바나나빕/환절기에 예쁘게 착용하는

별사탕, 핸드메이드 바나나빕/환절기에 예쁘게 착용하는

ncozy 0 54 2022.11.01 01:06
사진 출처_구찌 쁘띠는 한 변의 길이가 50~60 정도 되는 앙증맞은 스카프입니다. 보통 스카프 빕이라고 해서 목에 가볍게 묶는 용도로 많이 쓰입니다. 사진 출처_머시온... 턱받이/스카프빕 마지막은 턱받이/스카프빕입니다! 베이비앙 순면 손수건이 안전한 소재로 제조되었기에 아기 피부에 자극이 없어요! 또한 사이즈도 턱받이 사이즈로... 피에고 베이비 플라워 빕 롤링턱받이 피에고 베이비 플라워 빕 롤링턱받이 스카프빕 아이의 외출 패션에 빠질수 없는 아이템이예요 피에고 베이비 플라워 빕 롤링턱받이... 사이즈가 다른 손수건보다 커서 이유식 먹을때나 외출할 때 스카프빕 대신... 간혹 작은 손수건은 스카프 하기 불편한데 온마을 시그니처 손수건은 사이즈가 커서... 딱히 스카프를 메어주지 않아도 되더라구요 :-) 성인용도 있는데 아직 게으른바느질쟁이인 저는 샘플준비도 못했어요 ㅠ 공주님이 예쁘게 그리고 목건강을 위해 잘... 스카프빕을 하고 다녔었거든요 : ) 그치만 요 오즈맘 제품이 생긴 뒤로는 쌀쌀할 때는 착용시켜줬다가 더워하면 빼주면서 외출하고 있어요 ㅎㅎㅎ 그리고 연령 제한이...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand