목감 코다리

목감 코다리

brosnuu 0 87 2022.10.29 21:40
고려하면 가격 합리적이었다 (타이거새우 장어 앙) 회식이라 사진은 못 찍었지만... 일요일에는 쭈꾸미를 먹고 반곡지를 갔음 두낫디스터브 블랙 피치아이스티 맛있음... 사이사이 쭈꾸미도 보이시나요? 해산물이 많아서 골라 먹는 재미가 쏠쏠했어요. 다른 해물찜과는 다르게 콩나물이 들어 있지 않아요. 대신 버섯과 당면이 들어... 신메뉴 쭈꾸미볶음, 낙지볶음, 춘천식양념닭비, 고추장제육불고기, 더반부대찌개... 몇인분인지랑 가격, 메뉴 설명이 각각 냉장고에 붙어 있어요. 저는 더반... 쭈삼과 가격은 같은데 불향쭈꾸미 철판과는 야채가 들어갔냐 아니냐 차이가 있다고 했고 난 식감도 중요하다고 느끼는 터라 불향쭈꾸미 철판으로 주문했다. 사진엔... 오징어 / 쭈꾸미 / 실당면 감자슬라이스 / 죽순 / 메추리알 저는 죽순을 이렇게... ㅠㅠ 가격도 착한데 쿠폰제에 아이스크림까지 제공해주시다니 ! 곧 여기는 학생들... 쭈꾸미시스터즈!! 춘천에 있는 분이라면 한번쯤 가보는 걸 추천한다. 다만, 예전보다 가격인상이 많이 되어 가성비는 약간 안좋아지긴 했지만. 그래도 만오천원에... 소담코다리쭈꾸미메뉴랑 가격 궁금하신분들은 위에 메뉴판을 참고하시면된다! 직장인들을위한 점심특선 가격도 요즘물가 그리고 여기 양에 비하면..진짜 저렴함...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand