다산맛집 / 다산 회전초밥맛집 가성비좋은 한접시 1990원!...

다산맛집 / 다산 회전초밥맛집 가성비좋은 한접시 1990원!...

mzvqd 0 54 2022.10.21 01:51
,약하다 남는 숯은 이렇게 얹어봤다 장어 1마리가 1키로 짜리다 일부러 큰놈으로 주문했다 잘반 짜르고 접이 석쇠에 1차 초벌구이 잡냄새 제거 적당지 궈지면 지느러미... 여차저차 우당탕탕 한 주를 보내고, 눈뜨자마자 장어 땡겨서 찾아온 장어구이집 #대청장어가 항상 여기로만 먹으러 오는데 여기 살이 통실하니 너무 맛있다구요!!... 신선한 장어구이를 맛보고 갈 수 있다는 장점이 있습니다 또한 다온장어집에서는 수변공원 공영주차장 바로 앞에 위치해 있어 접근성까지 용이한데요 좌석까지 많아... 반대편 장어구이집 건물 앞쪽의 공간을 모두 주차공간으로 사용하고 있어서 크게 불편함 없이 주차했습니다. 주차요원분들도 계셔서 잘 안내해 주시고 보통... 생선구이 샐러드 장어구이 만두전병 해파리냉채 양념게장 ~~ 여러 기본반찬들도... 껌딱지가 이쁘게 까서 저에게 준 새우장~ 말해 모하겠어요 ^^ 엄지척 ~ 장어의... 전복구이도 팔고 그 밑에 홍합탕도 보인다 회도 저렇게 한 접시당 이만원에... ㅠㅠ 간이천막 말고도 주변 가게들도 이렇게 판매중 장어구이 꼼장어와 게찜 자갈치 시장... 꼭 장어구이!를 자주 외치는데요~ #민물장어즙 선물로도 딱인 황금민물장어즙은 롯데자이언츠 운동선수들의 영양공급과 건강을 위해 지원하는 후원업체인가봐요~ 우왕... /주문메뉴/ 제철 가지와 토마토 가스파초 10 제철 민물장어 구이와 표고버섯 리조또 20 제철 초당옥수수 소스와 새우볼 뇨끼 20 제철 갑오징어 구이와 김페스토 파스타 19... 장어를 못먹는 사람도 편하게 데리고갈 수 있어 좋은곳! 추천을 드립니다!! 가즈아!! 밑반찬은 장어구이와 잘 어울리는 것들로 맛깔스럽게 나와서 좋아요~ 주소 : 부산... 밑반찬은 장어구이와 잘 어울리는 것들로 맛정성스럽게 나온답니다 다 구워진 장어를 옥돌판 위에 올려 놓아서 마지막 한점 까지 맛있게 먹을수 있답니다 한번... 다이어터와 당뇨인께 강력하게 추천할 수 있는 착한 음식으로는 어버이날 먹었던 장어구이가 선정되었네요. 의외로 수타튀김우동도 혈당이 좋았군요. 피해야 할... 선호도가 높진 않지만 첫입으로 먹기엔 담백하니 괜찮았어요~ ㅋㅋ 장어구이는 서비스~ 오동통한 새우도 서비스입니다~ ㅋㅋ 이 부분은 꽃등심? 이라고 하신것 같아요.... 장어랑 궁합이 너무 좋아요 ㅜㅜ~ 장어구이를 어떻게 이렇게 촉촉하고 부드럽게 구울 수 있는지 비결이 궁금해 지네요 ㅠㅠ 장어는 배터지게 먹었지만 탄수화물은... 대망의 장어초밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱글탱글 꼬리 부분인데 양념도 잘 베이고 비린맛 전혀 하나 없어서 장어구이 먹는 듯 했어요 :) ❤️ 치킨가러아게 롤초잡! 요건...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand