[#나의비거니즘일기] 22.10.18 좋아함을 표현하면 생기는 일...

[#나의비거니즘일기] 22.10.18 좋아함을 표현하면 생기는 일...

damylnq 0 117 2022.10.19 02:51
배송 받을 때 남편만 있었는데 벽에 너무 붙은 것 같아서 무중력 하면 닿는 거 아닌가 싶었는데 역시 설치기사님은 프로셨다 ㅋㅋ 아주 정확한 설치 ㅋㅋ 안마의자... [ 무중력 마사지 모드 ] >> 리유 안마의자 최저가 구입 클릭 << [ 다채로운 프로그램 Auto ] [ 나만의 방식으로 ] 아킬레스건 지압으로 하루의 피로가 싹~! [ 하루의... 지친 몸과 마음을 달래 줄 휴테크 카디즈 안마의자 렌탈 휴테크 카디즈 안마의자... 있는데요 무중력 자세와 온열기능으로 이 마사지감을 극대화 시킬 수 있습니다 끼임... 최적의 마사지 자세인 무중력 포지션 자세로 신체 하중을 적정히 분산시켜 안마의자의 밀착감을 높여주어 최상의 마사지를 받을 수 있었어요! 그리고 편의 기능으로는... #의자 #안마의자 #코지마안마의자 #리유안마의자 #카페의자 #휴테크안마의자... 편안함을 무중력 모드 ] [ 섬세한 몸에 딱 맞춘 듀얼 SL 프레임 ] [ 공간을 줄이고... 1인용 리클라이너 라운지의자 침대의자 #1인용리클라이너 #릴렉스체어 #무중력의... 안마의자에서 느낄수 있었던 편안함을 그대로! 야외는 물론 사무실, 가정... 그리고 파우제 디코어도 구경했어요 특이하게 원목 감성이 있는 안마의자예요 5분 정도로 체험을 할 수 있다고 해서 앉아보았어요 무중력 모드로 거의 누운 자세로... 무중력 모드로 안마의자에서 스트레칭을 하는 느낌은 또 색달랐어요. 양 옆으로 사운드가 있는데~ 브레인 마사지나 멘탈케어 모드로 마사지를 받을 때도 정말 위로받는... 리클라이너 의자를 살까하다가 부모님댁에서 무중력 상태의 안마의자에 누워보고 반해서 구매하게 되었는데요.여러가지 둘러보다가 어차피 안마는 하지 않을거라서... ㅎㅎ 딱 가격대도 마음에 들면서 기능적으로도 부모님 효도선물로 좋겠다 싶었어요 코지마안마의자 레전드는 최적의 마사지 자세로써 무중력 각도를 통해서 신체... 근데 무중력지대 도봉 안마의자도 있구 방방도 있구 수면실도 있구 짠이도라.. 가끔 가야지.. 여하간 맘도 잘 맞고 성실한 사람들과 일하는 건 기쁘다. 좋아하는 것들을...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand