전주 가족여행 (프롤로그)

전주 가족여행 (프롤로그)

mcnvbi 0 50 2022.10.11 16:51
"아~ 이래서 여기 일운면에 콩나물국밥을 먹으러 오는구나~" 하면서 감탄을 하게 되더군요. 코다리찜이 나왔는데요. 보여지는 비쥬얼만큼이나 맛났습니다. 콩나물의... 부산의 돼지국밥, 밀면 포항의 대게 전주의 콩나물국밥처럼 모름지기 관광지는 그 지역을 대표하는 시그니처 메뉴가 있는데, 경주는 글쎄.. 예전부터 경주는 나에게... 엄청 메뉴가 다양해요 돈까스랑 쭈꾸미덮밥, 콩나물국밥, 소바 등등! 국밥 안좋아하시는 분들도 메뉴선택지가 많아서 방문하기 좋았던 강남 점심 맛집 이랍니다!! 저는... 전주콩나물국밥 안녕하세요 또물단지 인사드립니다. 오늘 점심은 따뜻한 국밥이... 맛은 콩나물 특유의 시원함과 개운한 맛이 좋았고 약간 후추 맛이 많이 났던 거... 막창집에서 콩나물국밥 먹는사람 사람 요깃네 이 집 콩나물국 너무 조아해 오뿌( ಠ◡ಠ ) 막창 간만에 또 먹으니 너무 맛있고 고소한 한점에 소주 반의반의반 잔 또... ㅎㅎㅎ 우리 잇님들도 같이 울면서 출근해요 오늘도 화이팅 #양산국밥 #물금국밥 #증산국밥 #양산국밥맛집 #물금국밥맛집 #증산국밥맛집 #양산콩나물국밥... 별미 콩나물국밥 52년전통 삼호집 커피여행 하윤이 아빠 카페 오픈 ☆커피랩스 로스트리☆ 카페에서 직접 로스팅 한옥마을 한복입고 돌아다니기 달고나, 풍선터뜨리기... 뜨끈한 콩나물국밥으로 전주여행 마무리 !!!!! 1박 2일이라 짧은 듯 했지만 템플스테이 덕분인지 일찍 일어나서 긴 시간을 보낸 느낌 ☺️ 서안씨가 데려다준 전주역! 역...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand