탈모샴푸, 새로워진 비욘드 샴푸와 트리트먼트로 관리 중!!

탈모샴푸, 새로워진 비욘드 샴푸와 트리트먼트로 관리 중!!

hmgjdm 0 57 2022.10.05 15:34
요즘에는 샤워 중 두피 마사지도 하고 간식으로 검은콩 구운 것도 먹고 탈모예방샴푸도 사용하는 등 다양하게 사용하는 편인데요. 이마가 넓어지는 느낌을 받거나... 샴푸하면서 두피 마사지해 주셨는데 진짜 시원했다고 해요 훈이가 머리 샴푸하고 나왔어요! 아 궁금해궁금해!!!! 뭐야 뭐야 어떻게 잘 됐을까요~~??? 훈이 변신 성공... 안녕하세요 쇼이입니다 :) 최근 두피에 문제가 생긴 것 같더라구요ㅠㅠ 처음에는... 적당히 마사지하는 느낌으로 하면 좋아요 밤마다 꼼꼼하게 거품을 내서 씻어주고 잘... SHISEIDO PROFESSIONAL 시세이도 아데노바이탈 샴푸 250ml SHISEIDO PROFESSIONAL THE HAIR CARE ADENOVITAL SHAMPOO THINNING 상품 설명 매일 샴푸 때 두피를 마사지하여 두피의 신진... 샴푸를 두피 깊숙이 고루 묻혀 충분히 마사지한다. 린스는 두피가 아닌 머리카락에만 바른다. 두피에 잔류물이 남지 않도록 깨끗이 씻어낸다. 머리는 되도록 저녁에... 비욘드 샴푸를 적당량 덜어서 충분하게 거품을 내고 마사지하듯이 두피와 헤어에 거품을 내어 주는데요. 싹싹싹!! 정수리부터 양 옆 뒤까지 싹싹싹 감아줍니다.... 트리츠 시그니처 마르지아 클리닉에 사용되는 다양한 색감의 알록달록한 마사지... 맨 마지막은 브러쉬로 두피 마사지 마무리 (중간에 빼먹은 것 있을 수 있음..) 럭셔리...

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand