한주간의 집밥메뉴 붉은대게 또 먹고싶네요

한주간의 집밥메뉴 붉은대게 또 먹고싶네요

brosnuu 0 50 2022.09.30 00:41
무사히 랜딩하고 와서 라볶이 해 먹었다 떡국떡 없어서 떡볶이 떡 사서 해먹었더니... 불고기용 소고기 여기는 왜 얇게 썬 고기를 안 파는지 몰라 나는 소고기든... 점심 메뉴 : 흰쌀밥,시레기된장국, 가지볶음, 조기,배추김치,깻잎장아찌 저녁 메뉴: 흰쌀밥,소고기 떡국, 맛살피망볶음,오이짱아치,미역줄기볶음,배추김치 아리아케어... ㅎㅎ 요렇게가 밑반찬이라옵미당 소고기를 시키면 달라지겠죠.?!... 나는 조랭이떡국이랑 비냉을 먹을거야.>,< ㅎㅎ 캬.... 비빔냉면 정석이다 양념이 넉넉하게 나오는... 집에서 짜파게티 맛~있게 해줬습니다~ 음음!하며 맛있게 먹어주니 뿌듯^^ #소고기미... 떡국떡을 넣어서 미역떡국을 해줬더니 엄지척! 하네요 ㅎㅎㅎ 선물받은 꽃다발... 씻고 뻗은채 털 말리는 중 개팔자 상팔자 소고기 고명도 넣어서 떡국 왕창 해먹기 로또 마감 30분 전. 잠깐 사러 나왔음 누나2 기다리는 중. 일등 언제 시켜줘요.. 6개월에... 존나 잘먹네 구분 아침 점심

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand