센터메디컬그룹 '짝궁 ·가족과 떠나는 무료 여행'

홈 > 로컬뉴스 > 로컬뉴스
로컬뉴스

센터메디컬그룹 '짝궁 ·가족과 떠나는 무료 여행'

웹마스터

7월 30일 OC, 31일 LA 출발

아침식사·뷔페 점심도 무료

센터메디컬그룹이 오렌지카운티(OC)와 LA 지역 가입환자들을 대상으로 '짝꿍·가족과 함께 떠나는 무료 여행'을 실시한다. 창립 10주년을 맞아 지난 4월 무료 꽃놀이 일일관광을 진행한 바 있는 센터메디컬이 오는 30일과 31일 이틀에 걸쳐 '유적과 건축'을 주제로 또 한 번 무료 일일관광을 펼친다. 

오는 30일 오전 9시에는 직영클리닉 2호점인 OC 가든그로브점 앞에서 출발해 미션 산 후안 카피스트라노에 다녀온다. 31일에는 오전 9시 LA 삼호관광에서 출발해 게티빌라를 구경하게 된다. 

관광버스 대절과 가이드 고용, 간단한 아침식사와 점심 뷔페식사까지 모든 비용은 무료이며 센터메디컬그룹이 전적으로 부담한다. 센터메디컬 측은 "이번 관광은 센터메디컬그룹 가입환자가 65세 이상 시니어 친구나 가족을 짝꿍으로 한 명 초대해 함께 할 수 있다"며 "OC 출발 관광은 예약이 마감됐으며 31일 LA 출발도 예약이 얼마남지 않은 상태라 서둘러야 한다"고 밝혔다. 문의 (888) 847-3098

김문호 기자 

0 Comments