[Business News] '감자바우' 신토불이 먹거리 최대 80% 파격세일


홈 > 로컬뉴스 > 로컬뉴스 > 비즈니스
로컬뉴스

[Business News] '감자바우' 신토불이 먹거리 최대 80% 파격세일

웹마스터


불경기 극복 사은행사 4월 내내 실시

무공해 청정지역 강원도 먹거리 고집

오래두고 먹어도 좋은 '동강김치' 일품 


강원도 사람을 뜻하는 신토불이숍 ‘감자바우’가 불경기 극복을 위한 사은행사를 4월 한달 동안 실시한다.할인율이 30%에서 최대 80%에 이르는 이번 파격세일 상품은 김치유산균 플란타럼 플러스 100(30포), 쭈꾸미볶음(350g), 낚지볶음(350g), 숯불 고등어구이(120g), 오색최종대청국장(650g), 안옥남 간편미역(300g), 명이나물 장아찌(300g), 감바스(420g), 치악산 황골엿(400g) 등으로 2~5달러에 구입 가능하다.


'감자바우'는 무방부제, 무색소에 고랭지 배추로 만든 강원도 대표김치인 ‘동강김치’(포기김치, 파김치, 총각김치)를 지난 10여년간 미 서부지역에 공급하고 있다. 매해 40만kg의 김치를 미주지역에서 소화하고

있으며 현재까지 100차 분 컨테이너 물량을 수입해 2000톤의 김치를 LA 지역에 누적 공급한 바 있다.

현재 LA 지역에서 판매하는 다른 김치들과 달리 묵은지 상태에서 찌개나 찜 등을 만들어 먹을 경우 깊은 맛이 나기 때문에 오래 보관하고 먹어도 좋다. 


오색최종대청국장은 최종대 명인이 청국장 특유의 냄새를 줄인 획기적 가정간편식이며 안옥남 간편미역은 맑고 깨끗한 고흥 바다에서 자란 미역을 사용하는 것이 특징이다. 치악산 황골엿은 100년 전통을 5대 가업으로 이어 받은 명인이 옥수수로 만든 제품이다.


'감자바우'는 EBT 고객도 환영한다. 영업시간은 월~토요일은 오전 10시부터 오후 6시까지, 일요일은

오전 10시부터 오후 5시까지다.

▲문의 (323) 272-4354, www.gamjabow.com

주소 1032 S. Crenshaw Blvd., LA


이훈구 기자 


0 Comments